无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-09953 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-01-08
主题分类: 主题词:
澄海区十五届人大常委会召开第二十一次会议
  • 2019-01-08 14:42
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

1月7日,澄海区十五届人大常委会召开第二十一次会议。会议由区人大常委会主任陈文强主持,副主任蔡礼强、许卫平、张宏凯、陈岱娜、吴育怀、邹培基参加会议。

本次会议议程为补选汕头市第十四届人大代表。

根据选举法的有关规定,县级以上的地方各级人民代表大会闭会期间,可以由本级人民代表大会常务委员会补选上一级人民代表大会代表。

根据无记名投票结果,林依民、张磊、林德坚等3位同志当选为汕头市第十四届人大代表,其代表资格报市人大常委会代表资格审查委员会确认。

各镇人大主席、街道人大工委主任,区人大机关各室、股负责人列席会议。

                    

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府”门户网站,是否继续?