无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-09924 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-01-02
主题分类: 主题词:
澄海区领导尤朝东带队开展节前安全生产检查
  • 2019-01-02 09:15
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

12月29日,区委常委尤朝东带队开展节前安全生产检查,要求严格落实各项安全生产措施,确保节日期间澄海区安全形势平稳有序。

检查组一行先后到渡头渡口、汕头市美成化工有限公司、溪南大兴采石场进行检查。在渡头渡口,检查组重点检查渡船救生设备、安全设施是否配套完善,渡运人员是否持证上岗,管理人员是否到位,并详细了解渡口各项安全生产措施落实情况。

检查组要求企业落实安全生产主体责任,落实各项安全生产管理措施,完善消防器材配置,重视员工的安全生产培训,定期开展消防安全演练,加强节日期间消防安全巡查和动态管理。要完善采石场及周边的安全警示标识设置,加强日常巡查管理,排查各类安全隐患,严防各类事故发生,切实保障群众的生命财产安全。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?