无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-09968 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-01-11
主题分类: 主题词:
澄海区部署安全生产工作
  • 2019-01-11 15:40
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

1月9日,澄海区设分会场,组织收看收听国家、省、市安全生产电视电话会议,并部署2019年全区安全生产工作和第一季度防范一般以上生产安全事故工作。区领导杨焕新、尤朝东、马武艺参加我区分会场会议。

全国会议总结了2018年度安全生产工作,分析面临的形势任务,安排部署2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。省、市也分别召开了贯彻部署会,提出下阶段的工作建议。

杨焕新在我区分会场强调,各级各部门要提高政治站位,强化忧患意识和责任担当,加强节前安全生产隐患排查治理,强化大型群众性活动安全管控和春运安全监管工作,加强节日期间安全应急值守,全力维护岁末年初和机构改革期间安全生产形势稳定;要牢固树立安全发展意识,及早谋划推动新一年安全生产工作,进一步深化重点领域、关键环节的安全专项整治,严抓责任管理,压实监管责任,增强企业安全风险防控能力,加强基础保障,提高全民安全防范意识;要健全隐患排查治理常态工作机制,加强执法监管,严厉打击安全生产违法违规行为,巩固安全发展示范创建成果,促进安全生产监管重心下移,确保新一年全区安全生产形势稳定向好。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档