无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10079 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-02-11
主题分类: 主题词:
澄海区领导刘永铭、杨焕新会见北京潮人海外联谊会澄海分会拜访团
  • 2019-02-11 09:39
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

2月8日,澄海区委书记刘永铭、区长杨焕新在区党政大楼会见北京潮人海外联谊会澄海分会拜访团一行,双方亲切座谈,畅叙乡情,共谋发展。区领导林典发、许卫平、许松辉会见时在座。

座谈会上,杨焕新向乡亲们介绍了去年我区经济社会发展情况以及在创文巩卫、乡村振兴、民生项目建设等方面取得的成就。2018年,我区全年实现地区生产总值首次突破500亿元关口,各项经济指标均位居全市前列;创文巩卫、乡村振兴等工作取得重大进展;民生项目逐步建成,教育补短板三个项目、奥飞市民广场全面竣工,引清入城、环卫作业市场化等工作顺利推进,民生事业和社会治理方面让老百姓感受到了获得感和幸福感。新一年,区委区政府将继续深入推进各项工作的开展,为老百姓办更多的好事实事。

北京潮人海外联谊会副会长兼澄海分会会长陈立升等乡亲表示本次春节回澄,确确实实感受到了家乡的变化,环境卫生、交通秩序以及群众素质都有了明显的提升,今后会一如既往地关心支持家乡的发展,为澄海经济社会的发展作出应有的贡献。大家还就我区该如何加大与海内外乡亲的联系和交流力度,创新机制、加大投入引进各方各面的人才,创造条件吸引投资,加大对澄海的宣传力度,提高澄海在全国和世界上的知名度等提出意见和建议。

刘永铭表示将认真收集研究和吸纳大家的意见和建议,从小处做起,加强与乡亲们的联系和对接,充分发挥联谊会的桥梁和纽带作用,让在外的澄海乡亲能积极参与到家乡的社会经济文化建设中来。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府”门户网站,是否继续?