无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10069 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-02-11
主题分类: 主题词:
澄海区慰问节日坚守岗位的一线工作人员
  • 2019-02-11 08:48
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

2月3日,澄海区领导刘永铭、杨焕新、黄鹏伟分组看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,感谢他们的辛勤付出,致以新春的祝福。

区委书记刘永铭先后到区人民医院、交警大队,与医务人员、公安干警亲切交谈,代表区委区政府向他们长期坚守一线精心救治患者、维护交通秩序表示衷心感谢。区领导陈岱娜、马武艺,区政府党组成员陈泽标参加慰问活动。

近2年来,区人民医院强力推进信息化便民服务,开通微信自助充值、预约挂号、报告查询等服务功能,有效提升患者就医体验;区域远程医学影像诊断中心(平台)的投入使用,将全区乡镇医院、社区医疗服务中心有效连接,让患者在家门口就可享受区人民医院同质化医疗服务;在粤东地区率先启用的“电子胶片”服务,更是加速了医疗信息化建设的步伐。2018年以来,区公安交警部门在交通秩序整治上打出“严打+管理+服务+宣传”的组合拳,全力推进道路交通秩序提质升级,取得了阶段性成效。城区突出“交通乱象”逐步好转,主次干道、主要交通路口的通行秩序有较大改观,市民对交通秩序整治工作认知认可度也逐步提高。

刘永铭指出,春节即将来临,有关部门一线工作人员仍需坚守岗位,舍小家为大家,用责任和奉献确保节日期间各项工作、活动的正常有序开展。希望大家继续发扬艰苦奋斗、顽强作战的优良作风,为百姓提供优质服务,保障全区人民过上一个欢乐祥和、平安健康的新春佳节。

区长杨焕新带队到区外砂桥闸管理处、区供电局配电运维中心、澄海广播电台看望慰问坚守岗位的一线工作人员。区领导庄素桦、黄雪芒参加活动。

杨焕新一行察看了外砂桥闸的管理和运行情况,与一线员工亲切交谈。杨焕新指出,桥闸安全运行关系市民生产生活,希望外砂桥闸管理处的干部职工要加强日常的管理维护,规范水位调控和确保电站的高效安全运行,满足市民需求。在区供电局配电运维中心,杨焕新一行了解了供电抢修工作情况,与一线员工交流,感谢他们为澄海经济社会发展作出的贡献,希望他们继续做好节日期间供电线路的巡查维修工作,加强应急值守,确保全区节日期间用电安全稳定。杨焕新一行还到了澄海广播电视台看望一线工作人员,了解澄海广播电视台近期工作开展情况,对澄海广播电视台及时宣传区委区政府中心工作、反映社会动态、弘扬社会正能量给予了充分肯定。希望广大新闻工作者要再接再厉,提高宣传报道质量,坚守好宣传主阵地,讲述澄海好故事、传播澄海好声音和展示澄海新形象。

区领导黄鹏伟、林雪萍带队到澄海汽车总站和区地方道路管理站凤翔道班看望慰问坚守岗位的干部职工。区政协副主席谢惠荣参加活动。

在澄海汽车总站,黄鹏伟一行与干部职工亲切交谈,了解我区春运旅客发送相关情况。黄鹏伟指出,春运期间是人流物流的高峰期,汽车运输总公司要科学调配运力,落实安全措施,让广大乘客平平安安出行。同时要做好车辆保洁和车站周边环境卫生整治,为群众营造整洁、有序的乘车环境。区领导还看望慰问了区地方道路管理站凤翔道班的干部职工,对公路管养一线工人长期以来为我区公路养护所作出的贡献表示感谢,希望大家在节日期间加强道路养护巡查和卫生保洁,为广大群众出行创造安全、舒适的通行环境。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府”门户网站,是否继续?