无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10062 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-02-03
主题分类: 主题词:
澄海区委书记、区长带队检查春节文化活动筹备工作
  • 2019-02-03 09:58
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

2月1日,澄海区委书记刘永铭、区长杨焕新带队到澄海奥飞市民广场检查春节期间群众文化系列活动筹备工作,强调要统一部署,科学组织,确保春节群众文化活动安全有序开展,使市民群众度过一个平安欢乐的新春佳节。区领导陈常春、黄雪芒、林雪萍等参加检查。

为深化“微笑澄海”主题活动,营造良好文化氛围,春节期间,我区将在澄海奥飞市民广场精心组织开展一系列丰富多彩的文化活动,举办2019年动物舞蹈贺春大展演,新春灯谜广场;在澄海音乐厅举办许钦松师生作品邀请展和2019年新春音乐会;初一晚上还将在文冠路与怀汉路交界空地举办2019年澄海新春音乐焰火晚会。目前各项活动的筹备工作正在有序进行中。

刘永铭、杨焕新要求各有关部门要高度重视春节活动的安全保障工作,彻底排查安全隐患,尤其是在车流、人流的管治疏导上采取切实有效的措施,确保各项文化活动有序顺利进行;要不断加大宣传力度,提倡市民通过电视、网络等收看澄海奥飞市民广场系列文化活动;要做好环境卫生保障工作,确保道路的干净整洁;同时,要进一步细化活动方案,完善各项工作预案,推动各项工作落到实处,让市民群众过上一个祥和、文明、欢乐的新春佳节。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?