无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10067 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-02-03
主题分类: 主题词:
澄海区开展节前安全生产检查
  • 2019-02-03 17:19
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

近日来,澄海区领导分别带队赴各地开展节前安全生产检查,深入排查各类安全隐患,确保全区人民群众过一个安全祥和的春节。

2月2日,区长杨焕新、区政协副主席许松辉带队到凤翔街道开展节前安全生产检查。杨焕新一行察看了凤翔街道辖区内的商场和KTV等场所,检查特种设备检修及紧急制动、消防安全设施配备等方面情况,对发现的问题现场要求经营单位落实整改。

杨焕新要求,凤翔街道及相关单位要切实加强监管和检查指导,落实各经营单位安全主体责任,开展自查自纠,及时整改存在问题,消除安全隐患,杜绝安全事故发生。同时,落实好卫生环境整治和“门前三包”责任,管控好人流和秩序,保证节日期间人民群众的生产生活安全有序。

区领导陈文强、陈训然、黄鹏伟、张奕豪、庄素桦、陈常春、郑向平、王珩青等分别带队到东里镇、莲上镇、盐鸿镇、澄华街道、莲华镇、隆都镇、上华镇、莱芜管委开展节前安全生产检查。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?