无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10064 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-02-03
主题分类: 主题词:
澄海区区长杨焕新到凤翔街道涂池社区检查创文工作
  • 2019-02-03 10:01
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

2月2日,澄海区区长杨焕新带队到凤翔街道涂池社区检查创文工作,要求加强人居环境整治和常态化管理,加快惠民基础设施建设,让群众切实感受到乡村的新变化。区政协副主席许松辉参加检查。

杨焕新一行察看了社区内的主次干道、背街小巷和住宅建筑工地等地方,检查环境卫生清理整治和秩序管理等方面情况。阶段来,涂池社区着力开展创文强管工作,结合美丽乡村建设加强人居环境综合整治,社区环境卫生有了一定变化。

杨焕新肯定了涂池社区阶段来的创文工作成效,并指出环境卫生存在问题,要求街道及社区干部继续发力,加强检查监管和宣传引导,发动群众一起维持整治成果,要加快道路硬底化、公园广场等惠民基础设施项目建设,结合人居环境整治和美丽乡村建设做好社区规划,建宜居宜业社区环境。同时做好春节期间的卫生管理,让群众及回乡过年的乡亲切实感受新变化。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?