无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10065 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-02-03
主题分类: 主题词:
澄海区区长杨焕新到隆都镇后埔村开展春节慰问活动
  • 2019-02-03 10:02
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

2月2日,澄海区区长杨焕新带队到隆都镇后埔村开展春节慰问活动,向困难群众送上节日问候和新春祝福。

杨焕新看望慰问了后埔村的挂钩扶贫户李建昭,李建昭是我区的低保对象,现有两名孩子正在上学,自身也患有疾病,家庭经济十分困难。现在各级政府的扶持和帮助支持下,经营了一家电器维修店,争取通过自身努力改善生活。

杨焕新为李建昭送上了慰问金和过节物资,叮嘱他要好好治病保重身体,勉励他要坚定信心,积极面对生活中的困难,培养孩子读书成才,改变家庭困难情况,同时要求镇村干部和相关单位要帮助他们解决生活困难。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府”门户网站,是否继续?