无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10634 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-07-31
主题分类: 主题词:
澄海区举办2019澄海玩具产业创新论坛
  • 2019-07-31 15:48
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

7月29日,澄海区玩具协会和区电子商务产业协会在澄海音乐厅联合主办“2019澄海玩具产业创新论坛”,副区长郑向平出席活动。

此次论坛聚焦澄海玩具产业发展的现状及困境,通过主题演讲、实操案例分享、圆桌论坛等形式,从产品、渠道等角度,共同探讨在新形势下,玩具行业传统企业如何通过互联网、人工智能、大数据挖掘等新技术实现科技赋能、转型升级;如何发挥澄海玩具产业现有优势,汲取新模式的营养,转变经营思路等议题。来自区玩具协会和区电商协会两协会代表、奥飞娱乐、小斑马科技、宝奥城、宏腾展厅等企业代表、澄海玩具产业带服务商代表等共计300人参与论坛。

为实现产业全面转型升级,本次论坛还启动了“手拉手”产业带新赋能计划,知名互联网科技企业携手多家澄海玩具企业,通过链接优质渠道商与澄海当地品牌商一对一指数匹配,为我区制定玩具产业落地性方案。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?