无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10623 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-07-29
主题分类: 主题词:
澄海区部署打击走私工作
  • 2019-07-29 09:47
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

7月26日,澄海区召开全区打击走私工作会议,贯彻落实省、市打击走私工作会议和打击成品油走私专项行动推进会精神,研究部署全区打击走私工作。区领导杨焕新、马武艺参加会议。

会议要求,要找准重点区域、重点问题、重点物品、重要渠道开展专项打击,把打击“洋垃圾”走私作为今年打私工作的“一号工程”,严厉打击“洋垃圾”、冻品、成品油、烟酒、大米、白糖等走私违法行为,开展对濒危野生动植物及其制品、枪支弹药、毒品走私活动的专项打击行动,确保我区经济社会持续健康发展。

区长杨焕新要求,全区打击走私系统要进一步增强做好打击走私工作的信心和决心,立足我区实际,准确把握打击走私工作的优势劣势,扬长补短,着力破解打击走私工作存在的突出问题。要强化职能调整,加快打私综合机构改革步伐;要强化联防联控,建立健全防走私主体防线;要强化打防举措,抓好打私缉私和反走私综合治理;要强化基层治理,不断提升反走私综合治理整体水平。要突出抓好政治建设、纪律作风建设和履职能力建设,为做好打击走私工作提供坚强的队伍保障,努力推动全区打私工作上新台阶。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?