无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10669 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-08-12
主题分类: 主题词:
澄海区政协开展“加快我区养老服务业发展”专题调研议政活动
  • 2019-08-12 11:14
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

8月9日,澄海区政协常委会开展“加快我区养老服务业发展”专题调研议政活动,区政协主席陈训然、副主席黄锦楷、许松辉、谢惠荣、区政协党组成员刘金耀、陈得才等参加活动。

调研组一行到隆都敬老院和区福利院进行实地调研,并召开座谈会,听取我区养老服务工作情况汇报。至去年年底,我区总人口约78万人,其中60岁以上老年人 约14万人,占总人口的18%全区现有区级公办福利院1家,镇级敬老院8家、星光老年之家和社会福利中心13个,居家养老服务中心2个,邻里互助服务点3个。我区通过认真落实养老服务政策、配套完善养老服务设施、创新养老服务模式,努力为我区老年人提供更好的养老服务。

与会人员希望我区要高度重视养老服务事业的发展,认真贯彻落实各级养老服务工作会议精神及相关政策,加快养老服务设施建设,拓宽养老服务内容,盘活现有养老服务设施,着力提高养老服务水平,努力推动我区养老事业良性发展,加快建设与经济社会发展相协调的养老服务体系。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?