无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10647 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-08-02
主题分类: 主题词:
澄海区部署2019年征兵工作
  • 2019-08-02 14:35
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

7月31日,澄海区召开2019年征兵工作会议,部署年度征兵工作。区领导尤朝东、张炎坤出席会议。

会议宣布了调整区征兵工作领导小组成员名单,总结全区去年征兵情况,部署今年征兵工作任务。会议指出,今年是建国70周年,是决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年。各级要充分发挥政府在筹划部署、协调各方、制定政策、搞好保障等方面的作用,抓好征兵工作落实。

会上,尤朝东与各镇(街道)、区公安分局和区卫健局签订了征兵工作责任书,他强调各单位要充分认清形势,强化主体责任,主动作为,攻坚克难,紧盯关键环节,提高征兵质量,军地合力,扎扎实实做好各项工作,为部队输送更多高素质兵员。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?