无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10829 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-09-27
主题分类: 主题词:
澄海区召开经济形势分析会 全力以赴确保全面完成各项目标任务
  • 2019-09-27 10:07
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

9月26日,澄海区委书记刘永铭主持召开全区经济形势分析会,贯彻落实市委书记马文田莅澄调研指示精神和市委常委会议精神,分析我区经济运行情况,部署第四季度经济工作,动员全区上下凝心聚力谋发展,全力以赴抓落实,确保全面完成今年各项目标任务。区领导杨焕新、陈文强、陈训然、黄鹏伟等参加会议。

会议指出,全区各镇(街道)、各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,提振攻坚克难的信心和勇气,积极应对经济下行压力,全力以赴确保完成全年各项目标任务。

会议要求,要突出目标导向、问题导向,加速推进各项重点工作:要紧抓深化市场主体服务引导、规范提升专项行动,全面加强经济户口清理,力促符合条件的“四上”企业入库;要紧抓重点项目建设,着力扩大投资,力促一批项目开工投建投产;要紧抓财税收入,强化重点行业、重点企业的税源控管,规范征管,确保税负公平。

会议强调,区有关领导要加强对经济运行的调度分析和组织领导,继续深入企业调研走访,全力做好政策引导,及时协调解决生产经营面临的困难和问题;相关部门和各镇(街道)要主动对各项指标、重点行业、重点企业进行实时跟踪,及时拿出解决问题的实招硬招,全力以赴确保全面完成各项目标任务。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?