无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10835 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-09-30
主题分类: 主题词:
澄海区组织收看收听全省机关党的建设工作电视电话会议
  • 2019-09-30 16:22
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

9月27日,澄海区设立分会场组织收看收听全省机关党的建设工作电视电话会议,区领导刘永铭、杨焕新、陈文强、黄鹏伟等出席分会场会议。

全省会议深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,研究部署当前和今后一个时期我省机关党的建设工作,推动模范机关创建深入开展。

会议强调,要深刻认识加强和改进机关党的建设的重要意义,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动机关党的建设高质量发展;要落实管党治党主体责任,加强对机关党的建设的领导,完善督促推动机关党建工作落实的机制,全面压实机关党建责任;要建设高素质的机关党务干部队伍,把党务干部培养成为政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人。

会议要求,要推动机关党建和业务工作深度融合、相互促进,把加强机关党建工作同巩固深化第一批主题教育成果、深入开展第二批主题教育结合起来,与抓好当前改革发展稳定重点任务和本地区本单位重点工作结合起来,不断增强机关党建服务全省发展大局的能力。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?