无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10755 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-09-02
主题分类: 主题词:
澄海区召开法治建设工作会议
  • 2019-09-02 10:02
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

8月29日,澄海区召开法治建设工作会议,传达贯彻上级有关会议、以及区委全面依法治区委员会第一次会议精神,研究部署全区法治建设重点工作,区委常委陈斯春参加会议。

会议就2018年度法治广东建设考评突出问题整改落实和2019全区法治建设工作任务进行布置。陈斯春要求要提高政治站位,增强做好法治澄海建设工作的紧迫感和责任感,各级各部门一定要真正重视起来,狠抓工作落实,自觉对标对表,全力以赴推进法治建设;要认清问题症结,抓住关键重点,坚定决心做好法治建设突出问题整改工作,全面深入剖析根源,补齐短板,切实解决问题;要压实责任,加强督察督办力度,助力汕头在新一轮的考评中打好“翻身仗”。

会议强调要坚定信心,迎难而上,化挑战为机遇,变压力为动力,齐心协力,不折不扣完成法治建设各项目标任务,推动全面依法治区工作再上新台阶。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?