无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10888 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-10-22
主题分类: 主题词:
澄海区检查燃气安全专项整治行动开展情况
  • 2019-10-22 15:33
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

10月19日,澄海区副区长林雪萍带队检查燃气安全专项整治行动开展情况,要求要严格落实安全生产责任,扎实抓好隐患排查和问题整治,确保专项整治工作落到实处。

检查组一行先后到岭海石油气充装站、岭海气化站,实地检查场所是否落实用气安全主体责任,依法合规建设燃气充装设施和消防设施等。林雪萍要求各企业要严格落实各项安全管理制度,不折不扣落实安全生产责任和应急管理工作;各职能部门要加强监管,抓好隐患排查和问题整治,确保全区燃气行业安全平稳运营。

据悉,为全面做好我区燃气安全管理工作,区住建、交运、市监、公安、消防等职能部门联合组织开展燃气安全专项整治行动。连日来,行动牵头单位区住建局已要求辖区燃气管道公司及15个充装站全面自查燃气设施安装规范、运行安全、保护设施建设等方面的隐患,限期落实整改,保障燃气充装安全;同时,进一步加强各物业小区和燃气充装站的消防安全宣传,普及燃气规范使用知识,保障人民群众生命财产安全。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?