无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10859 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-10-11
主题分类: 主题词:
澄海区政府与神州买卖提(北京)电子商务有限公司签订战略合作框架协议
  • 2019-10-11 11:43
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

10月10日,澄海区人民政府与神州买卖提(北京)电子商务有限公司签订战略合作框架协议。区领导杨焕新、尤朝东、郑向平和神州买卖提(北京)电子商务有限公司董事长赵军、副总裁李楠,广东省办事处经理蔡卓凡出席签约仪式。

神州数码是国内智慧城市、大数据、云计算、电子商务的领军企业。目前拥有五家上市公司,市值超千亿元,是中国目前最大的IT服务企业。神州买卖提是神州数码集团旗下聚焦农村电子商务的专业综合服务运营公司,是行业内唯一具备“全产业链、全渠道、全网络、全流程”服务体系的农村电子商务综合服务运营商。

此次签约,区政府与神州买卖提(北京)电子商务有限公司将在电子商务示范创建、电子商务培训、电商精准扶贫、电商公共服务、大数据网商培育等方面开展合作,重点依托我区具有全球竞争优势的玩具礼品、毛织服装等产业资源,合力打造跨境电商综试区、全球玩具大数据中心。同时,在我区省级电子商务进农村示范的基础上,合作创建国家级电子商务进农村示范。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?