无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10841 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-10-08
主题分类: 主题词:
澄海区开展公众聚集场所夜查专项行动
  • 2019-10-08 15:48
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

9月29日晚,澄海区委常委尤朝东带领区政府办、应急、公安、消防等部门,深入辖区公众聚集场所开展错时夜查专项行动。

检查组随机检查了卜蜂莲花、豪庭大酒店等公众聚集场所的消防控制室管理和值班等消防安全管理工作,以及员工“消防安全四个能力”、消防疏散通道是否畅通、电动自行车停放充电管理、消防设施配套及维护保养等情况。 尤朝东要求各级、各部门及主管单位负责人要高度重视安全管理工作,各项工作要全面落实到位,加强值班值守和日常巡查,劝阻不文明行为,保证通道畅通,切实消除火灾及各类安全隐患,确保国庆期间消防、饮食和群众安全,全力保障国庆节期间安全形势稳定,为群众营造一个安全、平安祥和的节日。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?