无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10858 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-10-11
主题分类: 主题词:
澄海区委书记刘永铭带队调研区新型城镇化道路交通基础设施改建工程
  • 2019-10-11 11:41
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

10月10日,澄海区委书记刘永铭带队调研区新型城镇化道路交通基础设施改建工程(市政道路部分)项目进展情况。区领导林雪萍、谢惠荣参加调研活动。

刘永铭一行实地察看了德政路、怀汉路、南田路、登峰路、海平路等新型城镇化道路交通基础设施改建工程(市政道路部分)项目,该项目还包括文冠路、蓬岭路、秀川路,莲阳河南岸防洪通道配套工程等9条城区道路,路线全长约14.73公里,建设内容包括道路、排水、桥涵、照明、交通、绿化、管线工程等,该批项目一经建成,将有效改善城乡的道路交通基础设施条件,打通一批断头路,接通我区交通网络,对澄海加快融入汕头市中心城区一体化发展、着力构建南融、北联、西达、东进的综合交通运输布局起到重要作用。目前,项目建设正扎实有序推进,德政路累计完成投资额近560万元,占比10.04%;怀汉路围挡安装有序进行,施工队伍进场施工;南田路累计完成投资额约502万元,占比8.89%;登峰路累计完成投资额近720万元,占比17.76%。

刘永铭要求,施工方要在确保质量和安全的前提下,最大限度减少对群众日常出行的影响,集中精力,按照重要时间节点把握节奏,努力改善区道路交通基础设施条件,进一步完善区域交通网络。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?