无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10895 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-10-23
主题分类: 主题词:
澄海区全力推进重点项目建设
  • 2019-10-23 11:04
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

10月22日,澄海区召开重点项目建设工作汇报会议,通报今年来我区重点项目建设的进展情况,分析存在的困难和问题,部署加快推进重点项目建设。区委书记刘永铭主持会议,区领导杨焕新、尤朝东、林典发等参加会议。

会议听取了各重点项目管理责任单位负责人关于重点项目建设进展情况汇报,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。今年来,区委、区政府紧抓汕头建设省域副中心城市、现代化沿海经济带重要发展极、主动对接融入粤港澳大湾区发展、举办亚青会等重要战略新机遇,继续举全区之力推进基础设施大会战,一批重点项目顺利建成和投产,为全区经济社会发展奠定了基础。

区长杨焕新要求,各级各有关部门要严格落实项目建设责任制,倒排工期、挂图作战,加强对重点项目推进情况的督查督办,做好工程建设项目审批服务工作,协调解决项目建设、征地拆迁中遇到的困难问题,切实为项目建设提供更多支持。

区委书记刘永铭强调,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强思想观念转变,改进工作作风,坚持真抓实干,全力推进重点项目建设。要强化工作责任分工制度和挂钩联系重点项目制度,及时跟踪协调解决项目建设存在问题,按照区委、区政府的决策部署,集中力量,攻坚克难,坚决打好重点项目建设攻坚战。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?