无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10840 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-10-08
主题分类: 主题词:
澄海区开展卷烟打假专项检查行动
  • 2019-10-08 15:47
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

9月30日,澄海区副区长王伟深带队开展卷烟打假专项检查行动,检查物流货场及快递点等重点场所的卷烟打假工作。

检查组一行先后到德邦快递点和双喜物流等场所,对货物的运输、仓储、管理以及包装印刷是否存在假冒卷烟商标等进行随机抽查。检查中,未发现运输假冒卷烟产品和印刷假冒卷烟包装等违法行为。

王伟深要求各相关职能部门要加大对各重点场所、重点领域的巡查监管和整治力度,开展联合执法行动,确保我区卷烟市场健康发展,卷烟打假工作形势稳定。各经营场所要依法规范经营,加强内部管理,坚决抵制制售假卷烟违法行为,共同维护我区良好的经济秩序。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?