无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300000101/2018-09855 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2018-12-28
主题分类: 主题词:
区住建局精准对标 全力提质迎检
  • 2018-12-28 17:29
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

近段时间来,区住建局全面精准对标,做好我区各大型在建工程、私建工地、生活市场、物业小区这四大板块的创文“重头戏”,组织人力开展创文巡查,对巡查发现的问题及时落实整改并进行回头看,全力以赴做好我区创文提质迎检工作。

近期区住建局积极开展大型建筑工程创文巡查迎检工作,主次干道临街小型建筑工地的建筑材料堆放和围挡也实行专项检查管理,城区7条主干道路沿路建筑工地等已实施“包干”巡查,做到发现问题立即落实整改。在国道西门路段一处私建工地,工作人员正在围挡上张贴宣传标语、清理杂物,据介绍,这处私建地原先存在围挡占用人行道、垃圾桶摆放无序、缺乏宣传标语等问题,现已整改完成。

同时,区住建局还积极推进市场、住宅小区的文明管理工作,在万盛园生活市场,工作人员正在对市场宣传栏、卫生保洁等方面进行检查,要求加强市场经营秩序、卫生保洁、车辆停放管理工作。在中信华府一期小区,小区环境卫生、创文宣传氛围、创文台账等都列入检查范围,要求要对照管理标准和创文巩卫考核标准,共同营造安全文明环境。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?