无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300160101/2019-00251 文  号:
发布机构: 澄海区卫生和计划生育局 生成日期: 2018-12-28
主题分类: 主题词:
副市长林依民在副区长王伟深陪同下督查医院创文迎检工作
  • 2018-12-28 11:24
  • 来源: 澄海区卫生和计划生育局
  • 发布机构:澄海区卫生和计划生育局
  • 【字体:    

12月27日上午,汕头市副市长林依民带队赴澄海区检查督导创文迎检工作,重点检查了医院、学校等处的创文提质升级对标创建工作情况。


督导组一行先后来到区人民医院、区中医医院,发现医院整体环境整洁,导医标识清晰,主要收费项目公开,公共设施维护完好,创文氛围浓厚。

林依民要求,各地各相关部门要高度重视,强化督导检查,对照创文标准,严格对标、压实责任,采取有效措施,确保创文提质升级对标创建工作落实到位,同时要加大宣传力度,营造浓厚创文氛围,提升广大市民群众对创文的知晓率和参与度,共同维护好创文的各项成果。切实提升医院环境卫生管理水平,继续加强对标创建工作的查漏补缺,全力做好创文迎检工作。

区政府副区长王伟深、区卫计局局长许汉钿等领导陪同检查。




相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?