无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300000101/2019-09940 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-01-04
主题分类: 主题词:
区安监部门加强执法监管力度 营造安全环境
  • 2019-01-04 09:51
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

2018年,我区进一步加大执法监管力度,对安全生产领域违法违规违章行为保持高压打击态势,查处了一批案件,责令三停单位81家。

2018年,区安监、公安、消防、工商、经信、环保、住建、交运、质监等部门加强执法联动,联合打击危险化学品、烟花爆竹、道路交通、消防安全、特种设备、建筑施工、成品油市场等领域的安全生产违法违规行为,查处安全生产违法案件48宗,曝光违法违规企业6家,对有关单位发出督办函19份,取缔黑加油站(点)20家(次),查获改装油罐车11辆。区消防部门下发《行政处罚决定书》114份,《临时查封决定书》54份,责令三停单位81家。

我区还强化重点行业领域安全风险防控,深入开展道路交通、建筑施工、消防安全、水上交通、危险化学品、城镇燃气、工业矿山、校园校车、特种设备、渔业船舶、大型集会、旅游安全等12个重点行业领域安全专项整治行动,各镇(街道)、区安委会成员单位共检查生产经营单位22000家次,排查整改安全隐患14000多处,保障了人民群众的安全。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?