无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300000101/2019-10070 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-02-11
主题分类: 主题词:
区公安机关举行2019武装巡逻演练
  • 2019-02-11 08:53
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

2月3日,区公安机关举行2019武装巡逻演练,检验应急机制、提高处突能力、震慑违法犯罪,为新春佳节营造祥和安全的环境,副区长、区公安分局局长马武艺参加活动。

区公安机关共出动警力160名、警用汽车28辆、摩托车47辆,演练队伍从区公安分局出发,沿着文冠路、玉潭路、澄江路、益民路、外环西路、莱美路、以及国道324线等主干道举行武装巡逻演练活动。参加武装巡逻演练的公安民警警容严整,始终保持高昂的实战姿态。 展示了我区公安机关打击和遏制突出犯罪的坚定决心,为维护全区社会稳定、为人民群众欢度春节、元宵节创造一个良好社会环境。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?