无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300000101/2019-10084 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-02-12
主题分类: 主题词:
区公安机关扎实做好节日各项安保工作
  • 2019-02-12 15:38
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

为保障人民群众欢度新春佳节,区公安机关广大公安民警和辅警人员全面加强值班备勤、治安防控和消防、交通安全管理,扎实做好各项安保工作。

针对春节期间全区节庆活动多、出行人员多、出行车辆多的特点,区公安分局全面加强社会面整体防控,切实加强对各旅游景点、公园、广场、车站等人流比较密集的路段、场所及重点时段的公开巡逻,强化重点场所消防安全管理和烟花爆竹等危爆物品管理,全面加强春运道路交通安全管理,全力开展防事故、保安全、保畅通工作,加强对南澳大桥澄海出入口等交通繁忙路段的执勤指挥,确保了节日期间全区道路安全畅通。

春节期间,澄海奥飞市民广场举办系列新春文艺活动,由于活动丰富,参演队伍庞大,观众多,场地大等因素,区公安分局共出动警力2千人次,全力维护现场治安、交通、消防安全,圆满完成系列活动安保任务。

节日期间,全区没有发生重大交通、消防、治安灾害事故,大型群众性活动安全顺利,旅游景区秩序井然,全区广大群众在平安祥和的气氛中欢度新春佳节。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府”门户网站,是否继续?