无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300000101/2019-10649 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-08-05
主题分类: 主题词:
区卫生监督所开展游泳场所专项检查
  • 2019-08-05 08:41
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

8月1日,区卫生监督所结合国家“双随机一公开”监督抽查工作,组织对全区现阶段已开放经营的14家游泳场所进行专项监督检查。

本次行动重点检查游泳场所的卫生管理制度建设、落实、池水净化消毒与水质检测、从业人员体检与培训、场所通风及安全标示设置等情况,对存在问题现场予以指出,并指导落实整改,提高游泳场所经营者卫生管理及安全防护意识,避免出现疾病传播或安全事故,保障群众生命健康。区卫生监督所还邀请有资质的第三方检测机构对本次检查的所有游泳场所进行游泳池水、浸脚消毒池水抽样,持续做好泳池水质管控。

给市民群众营造一个文明、有序、舒适的活动环境。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?