无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300030101/2019-00439 文  号:
发布机构: 澄海区工业和信息化局 生成日期: 2019-08-23
主题分类: 主题词:
我区举办“一带一路”重点市场推介暨服务贸易相关政策宣讲会
  • 2019-08-23 17:15
  • 来源: 澄海区工业和信息化局
  • 发布机构:澄海区工业和信息化局
  • 【字体:    

8月16日,由市商务局、澄海区工信局、澄海区贸促支会主办的“‘一带一路’重点市场推介暨服务贸易相关政策宣讲会”在宏腾展厅举办。会上,市商务局领导鼓励企业读懂用好各级扶持政策,积极参加省商务厅和市商务局的重点展览项目。随后,市商务局相关科室人员为企业代表讲解服务贸易相关政策,欧博展览公司总经理介绍了“一带一路”重点市场情况,中国人保财险公司人员讲解了出口信用风险案例及短期出口信用保险政府统保等优惠政策。帮助我区企业进一步了解“一带一路”重点市场信息,充分利用优质展会平台和政府相关扶持政策,更好拓展国际市场。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?