无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300000101/2019-10732 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-08-26
主题分类: 主题词:
区水务系统科学调度 全力做好防汛排涝工作
  • 2019-08-26 15:45
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

防御及应对台风“白鹿”其带来的暴雨影响,区水利系统全面落实各项措施,抢抓有利时间,科学调度,全力做好防汛排涝工作。

为切实减轻台风及暴雨给我区人民群众生活生产带来的影响,区水务局加强指挥协调,确保全区防洪排涝工作有序开展,通过加强对堤防、水利设施的巡查值守,开启一八围老八孔排水闸、反虹涵排水闸等相关涵闸,以及加强对各大桥闸水位的实时观测及联动调控,确保及时排涝。

为做好近期的防汛工作,区水务局将持续关注雨情、水情和防汛工程发展态势,全面落实应急值守、调度,加强水利工程巡查,适时作出进一步安排部署,全力做好当前防汛排涝工作,最大限度减轻雨涝灾害的不利影响。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?