无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300000101/2019-10658 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-08-07
主题分类: 主题词:
区文化广电旅游体育局部署行业安全生产暨创文强管工作
  • 2019-08-07 14:45
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

8月6日,区文化广电旅游体育局召开文化旅游体育行业安全生产暨创建全国文明城市提质升级工作会议,来自全区文化、旅游、体育行业的近150名单位负责人参加会议。

会议就文化旅游体育各个行业的特点,对行业安全生产及创文强管工作进行动员部署,与各个企业签订安全生产责任书。同时,会议还邀请了区消防大队参谋王涛到场做消防安全专题培训,并开展消防安全演练观摩活动。

会议要求全区各企业要牢固树立常态创文、长效创文的理念,时刻保持常抓不懈、久久为功的创建姿态,积极配合有关部门按照创文实地考察标准对标创建,推动文明城市的创建成效有更加明显的提升。

会议还就企业诚信建设和扫黄打非工作作了强调。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?