无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300030101/2019-00445 文  号:
发布机构: 澄海区工业和信息化局 生成日期: 2019-09-18
主题分类: 主题词:
澄海区工信局召开推进“登革热”防控工作会议
  • 2019-09-18 11:12
  • 来源: 澄海区工业和信息化局
  • 发布机构:澄海区工业和信息化局
  • 【字体:    

根据区委区政府的工作部署,916日下午,我局召开下属单位和相关行业协会参加的推进“登革热”防控工作会议,传达区防控登革热应急指挥部办公室《关于扎实高效抓好登革热防控工作的紧急通知》文件精神,研究部署工信系统防控“登革热”工作。会议要求相关单位和行业协会全力以赴抓好“登革热”防控工作:一是要提高形势认识。把防控工作摆上突出位置,作为一项重要工作来抓。二是严格落实责任。各国有企业、辖属企业和协会成员单位企业要落实防控主体责任,认真做好清积水、清垃圾、灭蚊虫工作,切实把防控工作做实做细做到位。三是要扎实抓好防控。加大“登革热”防治知识的宣传普及,指导督促企业开展环境卫生整治,确保防控工作取得长久实效。

e3b7bfb71819e138370e7139f2458ae

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?