无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300000101/2019-10826 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-09-25
主题分类: 主题词:
区交运部门全力提升公路环境
  • 2019-09-25 14:49
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

为贯彻落实我区创建全国文明城市工作要求,进一步提升公路环境整体面貌,加强非公路标牌设施治理,彻底消除我区境内公路安全隐患,依据《广东省公路条例》等法规有关规定,区政府决定在全区范围内开展国省道非公路标牌设施整治清拆专项行动。

本月初以来,区交运局组织路政执法人员持续加强对国道324线澄海段路域内非公路标志广告牌进行清理拆除。连日来,区交运部门加派人力,出动大型机械对国省道非公路标牌设施进行清拆,对国道下水道进行清淤、清通和清洗,全力提升公路环境。

截止目前已整治清拆国道非公路标牌68块,进一步改善公路沿线的路域环境,保障公路的安全畅通,助推创文升级提质工作的深入开展。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?