无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300030101/2019-00449 文  号:
发布机构: 澄海区工业和信息化局 生成日期: 2019-09-29
主题分类: 主题词:
澄海区工信局召开建立沟通协调机制工作会议
  • 2019-09-29 09:01
  • 来源: 澄海区工业和信息化局
  • 发布机构:澄海区工业和信息化局
  • 【字体:    

为更好支持服务澄海区经济发展,9月16日下午,区工信局召开部分行业协会代表参加的建立沟通协调机制工作会议,研究建立工信局和行业协会之间定期沟通协调机制,力促全区经济健康发展。

会上,区工信局副局长杨壬娜指出,近年来,外部经济环境复杂严峻,国内经济下行压力增大,给工业经济的发展带来了前所未有的困难和挑战,建立沟通协调机制,旨在加强工信局与相关部门、行业协会和企业的沟通联系,切实为企业解决实际困难,推动全区工业经济稳中有进、结构优化、提质增效。她强调,要充分发挥沟通协调工作领导小组的作用,积极主动深入基层和企业开展调研,收集整理企业发展难题,定期召开工作会议研究讨论解决办法,形成初步意见上报区政府,对一时不能解决的问题要在《沟通协调工作台帐》中提出意见建议后上报区政府协调解决。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?