无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300000101/2019-10818 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-09-23
主题分类: 主题词:
区交运局采取有效措施防控登革热
  • 2019-09-23 09:54
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

连日来,区交运局在全区交通运输行业开展防蚊灭蚊工作,采取有效措施,防控登革热,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

区交运局各单位认真落实做好防蚊灭蚊工作,全面清除站场内卫生死角,清除垃圾杂物,清除积水,清除蚊虫孳生地; 完善配备灭蚊灯等防制设施,确保蚊虫防制工作科学有效。各客货运企业(站场)、在建工地落实专人做好日常卫生保洁工作。公路事务组、公路管理站加强对公路管养力度,修剪公路绿化带。共组织统一行动37场,发放宣传资料1960份,清除孽生地57处,清除卫生死角281处。

区交运部门加大力度对辖区内各客货运企业(站场)、国省道、地方公路、在建工地的防蚊灭蚊工作进行督查,督促各单位加强管理,及时清除蚊虫孳生环境,做好登革热防控工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?