无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 300000101/2019-10885 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-10-21
主题分类: 主题词:
区工信局举办出口企业信保保单赠送与赔款支付仪式
  • 2019-10-21 10:48
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

10月16日,区工信局、区贸促支会和中国信保汕头营业部联合举办外贸政策宣讲会暨澄海区出口信保保单赠送与赔款支付仪式。来自全区近70家中小外贸企业的负责人参加活动。

活动为参会企业赠送政策性出口信用保险保单,为我区某玩具企业支付赔款,补偿该企业在一宗贸易出口中遭受的损失。2017年,我区首次出台小微企业出口信用保险的专项扶持政策,通过财政资金的运用,为辖区内出口企业免费配套政策性出口信用保险保单。经过近三年的发展,该政策目前已经惠及全区近百家小微出口企业。活动中,获赔企业向区工信局赠送锦旗,对区工信局服务实体经济的高度责任意识表示敬意与感谢。

当天活动还邀请中国信保客户经理郭泽锐作专题演讲。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?