无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 聚焦民生
索引号: 300000101/2019-10060 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-02-03
主题分类: 主题词:
春节期间奥飞市民广场周边道路将实施临时交通管制 对“低慢小”航空器进行禁飞
  • 2019-02-03 09:55
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

春节期间,澄海奥飞市民广场将举办一系列丰富多彩的文化活动。为确保活动安全有序,农历初一(5号)凌晨0点至初二(6号)凌晨0点,区公安分局将对广场周边部分道路实施临时交通管制。具体如下:

  1、文冠路玉潭路口至南田路口西行方向(即国道324往冠山方向)的道路实施临时封闭,东行方向(即冠山方向往国道324)将临时改为双向通行。

  2、怀汉路工业区2处出入口实施临时封闭。

请行经上述路段的车主减速慢行或提前规划,绕道行驶。活动期间,澄海奥飞市民广场地下停车库部分停车位将向市民免费开放。同时,交警部门将在广场与奥飞厂区之间的安怡路、文华南路设置临时停车场。请车主服从现场执勤民警指挥,有序停放车辆。

同时,农历初一(5号)零时至初二(6号)24时,区公安分局将在澄海奥飞市民广场对无人机等“低慢小”航空器实施临时管控,禁止无人机等“低慢小”航空器在广场方圆2公里区域升降。期间,请广大市民及飞行爱好者主动配合,自觉遵守规定,杜绝违规飞行。

活动期间,请到场市民遵守纪律,服从指挥,文明观看;同时,活动现场也将通过互联网全程直播,提倡市民通过电视、网络等在家收看澄海奥飞市民广场系列文化活动。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?