无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 聚焦民生
索引号: 300000101/2019-10055 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-02-01
主题分类: 主题词:
爱心义工社将在奥飞市民广场常年开展志愿服务活动
  • 2019-02-01 15:15
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

1月29日,澄海爱心义工社联合多家单位,在城区新建成的澄海奥飞市民广场开展“爱心迎春”系列便民志愿服务活动。

在活动现场,爱心义工社组织了60多名义工为前来广场散步、运动的市民免费提供热茶水,志愿者中有不少家长带着孩子一起参加,利用工具在广场的各个角落打扫卫生、清除绿化带中的垃圾杂物、落叶枯枝,营造整洁环境,义工们还分组进行文明游广场的劝导和指引工作。

本次活动还邀请我区书法家到场挥毫泼墨,为市民朋友免费书写春联,为大家送上春节的祝福,同时还组织小朋友们到广场进行现场写生活动,通过小朋友的画笔,描绘出澄海新面貌。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?