无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 聚焦民生
索引号: 300000101/2019-10670 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-08-12
主题分类: 主题词:
我区举办全民健身运动会广场舞(操)展示暨“8.8全民健身日”活动
  • 2019-08-12 11:16
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

8月8日是“全民健身日”,8月8日晚,我区在人民公园举行全民健身运动会广场舞(操)展示暨“8.8全民健身日”活动,区领导蔡礼强参加活动。

来自全区16支健身代表队的280多名表演者,为现场观众奉献了精彩的广场舞、太极拳、柔力球、新疆舞等表演,表演者们身着艳丽舞服,精神抖擞,在动感音乐的伴奏下,踏出整齐划一的舞步,充分展现出澄海人民积极向上、健康自信的精神风貌。

近年来,我区大力倡导全民健身理念,大力推进全区体育场地建设,采取多种形式开展健康、科学的体育健身活动,引导广大群众增强体育健身意识,提高主动参与体育健身活动的积极性,使越来越多的群众加入到健身运动行列中来,推动了澄海全民健身活动不断升温。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?