无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 聚焦民生
索引号: 300000101/2019-10638 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-08-01
主题分类: 主题词:
城区泰宁路部分路段将实施临时交通管制
  • 2019-08-01 09:12
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

经区政府批准,澄海实验学校新建学生宿舍楼及配套设施建设工程将于2019年8月1日至2020年7月31日进行施工建设,因工程建设需要,施工期间将围护城区泰宁路(澄海实验学校与宁冠园生活小区的区间路)部分路段。为确保新校舍建设工程顺利实施,保障道路通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,施工期间对泰宁路实施临时交通管制,具体如下:

泰宁路西侧澄海实验学校围墙开口50米范围内进行安全围护,围护路段保留双向通行。

泰宁路围护路段两侧禁止停放车辆。请过往车辆、行人按现场交通标志和执勤交警及安保人员的指挥通行。工程完工后,交通管制自动解除,不另行通知。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?