无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 聚焦民生
索引号: 300000101/2019-10747 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-08-29
主题分类: 主题词:
我区发放64.5万元资助163名家庭困难大学新生
  • 2019-08-29 10:21
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

8月26日,我区举行2019年澄海区大学新生助学金发放仪式, 区委常委黄雪芒参加发放仪式。

近年来,我区各级政府高度重视贫困学生资助工作,每年都拿出大量资金对贫困学生进行资助,本次发放资助金额共计64.5万元,(其中,汕头市瑞海助教助学基金18万元,区教育基金会31.5万元,区慈善总会资助15万元。)对163名家庭经济困难的大学新生进行资助,充分体现党和政府以及社会各界对贫困学生的关怀。

仪式上,受助学生代表上台发言,表示将不忘初心,努力学习,学有所成,以优异的成绩回报社会。会议希望学生们要志存高远,热爱祖国;刻苦学习,自强自立;感恩回报,奉献爱心。把党和政府的关心,社会各界的关爱内化为立志成才,报效祖国,回报父老乡亲的强大动力,成为合格的新时代新青年。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?