无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 聚焦民生
索引号: 300000101/2019-10833 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-09-29
主题分类: 主题词:
我区设立5个文化分馆、16个文化服务点
  • 2019-09-29 17:00
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

9月25日,区文化总分馆工作会议在文化馆召开,会议举行文化分馆、文化服务点授牌仪式,为我区各文化分馆、各文化服务点授牌和业余文艺演出队授旗。

为推进我区公共文化服务体系建设,对照《广东省县级文化馆总分馆制建设验收指导标准》,我区以区文化馆为总馆,选址莲下镇、上华镇、盐鸿镇、隆都镇、广益街道文化活动中心为5个分馆,莲下镇建阳村、北湾村、南湾村,上华镇陇尾村、盐鸿镇鸿四村、上社村的文化服务中心等16个服务点。挂牌后将实现总馆、分馆、服务点文化资源的互通共享、联动服务,通过开放场馆、开展一系列演出、讲座、展览等文化活动,进一步满足我区群众基本公共文化需求。

会议强调,各分馆、服务点有扎实的艺术基础,文化艺术齐全,要按照区文化馆总分馆实施要求,做好各项工作。区文化馆要统筹资源建设和服务提供,共同推动我区公共文化服务工作再上一个新台阶。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?