无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 聚焦民生
索引号: 300000101/2019-10776 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-09-06
主题分类: 主题词:
我区三处景观入选“汕头新八景”评选活动
  • 2019-09-06 16:16
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

近期,由市文化广电旅游体育局联合市广播电视台开展的“汕头新八景”评选活动,目前经网友推荐和专家评审,我区的前美古村侨文化旅游区和樟林古港、莲华乡村旅游区入围初选。

“汕头新八景”评选活动,目前已评选推荐出20处候选景点。我区的前美古村侨文化旅游区、樟林古港和莲华乡村旅游区进入围初选参与投票。

此次活动目的是宣传推广汕头文化旅游资源,提升汕头旅游知名度和影响力,在全市范围内由各方推荐具有时代性、人文性、标志性、景观性的风景名胜、历史人文、地标建筑,并组织专家评审组对推荐的候选景观进行初评,确定20 个景观作为初选入围景观。从8月1日起至9月10日,这些入围的景观进入投票阶段。

到今天记者截稿为止,我区的前美古村侨文化旅游区、樟林古港和莲华乡村旅游区票数分别居第一、第四和第十位。市民和网友可通过橄榄台和市政府门户网站进入投票页面,参与候选新八景的投票。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?