无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 聚焦民生
索引号: 300000101/2019-10844 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-10-08
主题分类: 主题词:
区领导带队慰问百岁老人
  • 2019-10-08 15:54
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

在重阳节即将来临之际,近日,副区长、区老龄委主任周中政带领区民政局及老龄办的工作人员到隆都镇看望慰问百岁老人,营造爱老助老的社会氛围。

周中政一行先后到隆都镇的店市社区、前溪许村,上门看望103岁的吴少青老人和潘牡丹老人,与老寿星亲切交谈,仔细询问她们的身体和生活状况,两位百岁老人身体状况良好,生活都基本能够自理。慰问组为老人们送上慰问品、慰问金和节日的祝福,并嘱咐其家人要照顾好老人,让老人安度晚年。

在“敬老月”期间,我区将通过组织开展走访慰问、志愿服务、组织老年文体活动、倡导家庭孝亲敬老等,多渠道多形式为老年人办好事实事,丰富老年人精神文化生活,切实增强老年人的幸福感和获得感。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?