无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 聚焦民生
索引号: 300000101/2019-10875 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-10-16
主题分类: 主题词:
我区两条线路入围首批“广东省乡村旅游精品线路”名单
  • 2019-10-16 09:49
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

日前,广东省文化和旅游厅公布了首批100条“广东省乡村旅游精品线路”名单,我区有两条精品线路入围,其中包括:澄海区丝路寻踪文化游和澄海区红色文化体验游。

澄海区丝路寻踪文化游为樟林古港——程洋冈古村落——冠山书院——科隆千树园——龟山汉代遗址

澄海区红色文化体验游为大自然休闲农庄(革命烈士陈列室爱国主义教育基地)——前美古村侨文化旅游区——冠山书院——菊池村

近年来,随着美丽乡村建设工作的深入推进,我区不少村居纷纷依托当地特色资源,大力发展乡村特色旅游,不断提高各旅游景点服务质量和舒适度,樟林古港、菊池村、前美古村侨文化旅游区、莲华镇4A级景区等,成为游客“打卡”旅游胜地。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?