无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 聚焦民生
索引号: 300000101/2019-10898 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-10-23
主题分类: 主题词:
凤东路完成全线交地任务
  • 2019-10-23 11:22
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

记者从区交运局了解到汕北大道(凤东路)澄海段项目建设目前取得阶段性成果,已基本完成凤东路全线交地任务,征拆工作正全面开展。

汕北大道(凤东路)澄海段全长约23.3公里,涉及建(构)筑物拆迁量约19.9万平方米,目前,项目建设指挥部办公室(区交通运输局)、区自然资源分局、人社局密切配合、全员推进,形成强大的工作合力,取得阶段性成果,已基本完成凤东路全线交地任务。

凤东路拆迁工作自2019年5月开展以来,已形成部门联动、合力推进、全民支持的良好工作态势,拆迁任务完成过半。目前,拆迁工作进入攻坚阶段,自今天开始,莲下、溪南等镇将加大力度、集中力量、坚定不移地全面推进拆迁工作向纵深发展。同时,凤东路全线凤翔路跨线桥、莲阳河特大桥等多个控制性工程、各个作业点均已全面铺开建设,全力加快工程建设进度。各镇街和相关单位表示将全力以赴,坚决打赢拆迁攻坚战,按时完成拆迁任务,为凤东路工程建设提供无障碍施工条件,确保项目建设计划顺利完成。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?