无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 300000101/2019-10049 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-01-31
主题分类: 主题词:
莲华镇开展节前安全生产、消防安全检查
  • 2019-01-31 15:08
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

1月25日,莲华镇开展岁末年初及节前安全生产及消防安全大检查活动。先后检查了莲花山温泉度假村、宏胜石油气有限公司、大自然休闲农庄和金盛丰纸箱厂等企业。检查企业安全管理档案、风险管控措施、安全生产责任制的建立和落实、生产场所和储存设施的管理、事故应急处置情况。

对企业生产场所现场管理不规范、安全管理人员配备和安全生产教育培训不及时等现象。检查组要求企业立即给予整改,要求企业要牢固树立安全生产意识,切实落实各项安全生产制度,加强安全防范,全力排查治理隐患,营造良好的安全生产环境。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府”门户网站,是否继续?