无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 300000101/2019-09966 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-01-11
主题分类: 主题词:
澄海东里镇投入800万元全面推进冬修水利和主排渠建设
  • 2019-01-11 15:38
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

当前正是冬修水利的黄金时期,东里镇提早布局谋划,投入800万元全面铺开推进辖区河道渠系的整治和建设,掀起兴修水利的热潮。

在东里镇看到,水利建设如火如荼,清淤、混凝土挡土墙建设、砌筑石篱,辖区三个渠段一派热火朝天的劳动景象。三抨灌渠正在进行混凝土挡土墙建设,头冲河排渠去年11中旬就开始清淤,两个渠即将完成冬修水利工作。在苏隆排渠樟西路桥上游渠段,工人们正忙着砌筑石篱,作为主排渠之一,其建设渠段较长,工程进度较慢,力争在3月底前完成建设任务。

目前,辖区大部分渠段建设已基本完工,沟渠的建设将有力解决辖区内农业、养殖业的生产用水,发挥排水排涝的功能,助推我区百河千沟万渠大整治和河长制的深化落实。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?