无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 300000101/2019-10043 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-01-30
主题分类: 主题词:
盐鸿镇举办迎春文化服务广场活动
  • 2019-01-30 15:06
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

1月25日,盐鸿镇在文体中心举办“我们的节日·春节”迎春文化服务广场活动,开设创文宣传、道德春联进万家、灯谜会猜、乒乓球友谊赛和乡村青少年文化节活动。

活动现场,书法爱好者们现场挥毫泼墨,书写春联送给群众,青年志愿者指导孩子们动手制作红粿桃、鼠曲粿、酥饺等潮汕特色手工粿品和传统小吃。

活动共吸引了2000多名群众参与,送出春联800多幅,发放各类创文宣传资料、彩页约2000多份,赠送“遵德守礼”主题环保袋800多个,为广大市民送上丰富的文化盛宴。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?