无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 300000101/2019-10077 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-02-11
主题分类: 主题词:
东里镇创建干事型机关 践行为民服务理念
  • 2019-02-11 09:35
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

东里镇党委围绕关于创文强管和“作风建设年”活动等重要工作部署,狠抓机关建设管理,全力创建学习型、干事型、服务型机关,取得不斐成效。

东里镇把思想教育工作作为一切工作的基础,两手齐抓干部思想政治意识和职业能力水平提升,深推创文强管工作,2017年全年累计拆除各类违章搭建物5000多宗、整顿占道经营7700宗、清理沟渠水体543条(次),完成苏隆渠全线整治和支渠石篱化建设。头冲等13个村完成人居环境综合整治,南社等5个村获评“广东省卫生村”,西洋村获评“汕头市文明村”,北联等4个村获评区创文先进示范村,西洋等3个村试点建设全市“百村示范、千村整治”示范村居。

在推进创文强管工作中,东里镇大量创文惠民工程得到落实,古港路复线建设、古港绿道景观建设、古港路截污管网三期及污水处理厂等民生工程基本完成,进一步提升人民群众的获得感。樟林古港保育活化项目也获评2017年广东省宜居环境范例奖。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?